«Молком» запустил производство новых видов мягкого творога | MilkLife
Вторник, 24 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  Написать письмо
Популярно
«Молком» запустил производство новых видов мягкого творога
19:15, 17 сентября 2017

«Молком» запустил производство новых видов мягкого творога


После ввода в эксплуатацию нового оборудования, крупнейший производитель молочной продукции в Пензенской области — «Молочный комбинат Пензенский» (ГК «Дамате») получил возможность выпускать новые виды мягких творогов, столь популярных у потребителей.

В продажу уже поступили три новинки: два экзотических вкуса — творог инжир-чернослив и кокос-миндаль-ваниль, и один ягодный – творог мягкий двуслойный клюква. В дальнейшем планируется расширение как ягодной, так и экзотических линеек новыми вкусами. Продукты придутся по вкусу любителями классики, так и любителями необычных сочетаний.

Новая линейка творогов, как и вся продукция от «Молком» отличается высочайшим качеством. В состав продукта входит только натуральный творог без использования растительных жиров и ГМО. Фруктовые наполнители для творога прошли тщательный отбор и сертифицированы для использования в изготовлении молочной продукции.

Расширение ассортимента – результат масштабной модернизации производства, проводимой на предприятии. Модернизация молочного завода была начата после его присоединения к ГК «Дамате». За несколько лет проделан внушительный объем работ, которые затронули все участки производства: от приемки сырого молока до организации доставки продукции в торговые точки. Цель модернизации – повышение качества продукции, расширение ассортимента и наращивание объемов переработки.

Продукция «Молком» представлена в Пензе, Саратове, Саранске, Нижнем Новгороде, Тольятти, Тамбове, Воронеже, Энгельсе, а также в продуктовых сетях г. Москва.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 MilkLife
Реклама в блоге | Хостинг