Школа силоса с Дейвом Дейвисом | MilkLife
Воскресенье, 23 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Написать письмо
Популярно
Школа силоса с Дейвом Дейвисом
10:34, 28 марта 2018

Школа силоса с Дейвом Дейвисом


Информационное агенство The DairyNews 23-24 апреля 2018г. проведет мероприятие «Школа силоса» на базе агрохолдинга  «Красный Восток» (Республика Татарстан)

Зачем это нужно?

Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровожденных презентациями, дискуссий и обсуждений.

Ключевые моменты:

  • Оценка состояния кормов на ферме.
  • Закладка силоса высокого качества. Оценка возможных потерь.
  • Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка.
  • Получение максимума из силоса. Факторы, влияющие на его заготовку.
  • Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.
  • Глубокое изучение добавок.
  • Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме.
  • Заготовка силоса для сухостойных коров.

Эксперт:

Д-р Дэйв Дэвис (Dr Dave Davies) Дэйв Дэвис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и их влиянию на экономическую эффективность молочного производства.

Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.

Программа мероприятия:

23 апреля (понедельник)
09:00- 13:00
Оценка состояния кормов на ферме.
Закладка силоса высокого качества. Оценка возможных потерь.

13:00-13:30— обед

13:30-18:00
Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка.
Получение максимума из силоса. Факторы, влияющие на его заготовку.

24 апреля (вторник)

09:00-13:00
Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах. ​
Глубокое изучение добавок, действие каждого компонента и его преимуществ; влияние качества силоса на животное; вычисление количества бактерий, содержащихся в каждом продукте. НЕЗАВИСИМЫЙ подход, никаких коммерческих предложений! Вы получите все необходимые знания для правильного выбора добавки.

12:30-13:00— обед

13:30-16:00
Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме.
Заготовка силоса для сухостойных коров.

Стоимость участия:

Стоимость участи для представителей животноводческих хозяйств: 30 177Р.
При оплате до 15 марта предоставляется скидка в 20%- 24 141Р.
При оплате до 1 апреля предоставляется скидка в 10%- 27 159Р.

Стоимость участия для коммерческих компаний: 36 212,4Р.
При оплате до 15 марта предоставляется скидка в 20%- 28 970Р.
При оплате до 1 апреля предоставляется скидка в 10%- 32 591Р.

В стоимость включено:

  • Участие во всей деловой программе;
  • Обеды;
  • Ужины

* Проживание оплачивается отдельно

По вопросам участия просьба связываться с:
Евгенией Уваровой:
+7(906)733-75-56
event@dairynews.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2018 MilkLife
Реклама в блоге | Хостинг