В Астрахани налажено производство элитных сыров | MilkLife
Вторник, 24 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  Написать письмо
Популярно
В Астрахани налажено производство элитных сыров
19:15, 09 сентября 2017

В Астрахани налажено производство элитных сыров


Астраханцы могут попробовать элитные сыры местного производства. В рамках программы по импортозамещению на ООО «Сыртрест» введена в эксплуатацию сыроварня мощностью 500 кг молока по сырью, передает The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.

В настоящее время производятся сыры из группы паста-филата (буррата, моцарелла, чечил). Также планируется производство сыров российско-голландской группы, альпийской, греческой (халуми) — для жарки на углях.

На начальном этапе производится 60-70 кг сыра в сутки. Сыры изготавливаются только из натурального коровьего и козьего молока, которые поставляют местные фермеры. Сырое молоко до поступления на производство сопровождается ветеринарно-санитарной экспертизой.

Для дегустации сыров на территории предприятия предусмотрена лавка.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 MilkLife
Реклама в блоге | Хостинг