Анализаторы качества молока | MilkLife
Понедельник, 19 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Написать письмо
Популярно
Анализаторы качества молока
4:04, 17 сентября 2020

Анализаторы качества молока


Анализатором качества молока называют специальный прибор, функционирующий за счет электроники, который позволяет быстро и точно выявить уровень жирности, плотности, кислотности, сухого остатка, а также других не менее важных показателей молока, как в условиях лаборатории, так и вне ее.

Примечателен тот факт, что анализатор легок в использовании, компактен и автономен – для проведения анализа не нужны никакие дополнительные инструменты или реактивы, при этом измерения очень точные. Все вышеперечисленные характеристики делают данное оборудование очень популярными востребованным, как среди сотрудников профессиональных лабораторий и предприятий, так и для обычных фермеров, которые имеют свое хозяйство, и интересуются характеристиками молока, которое дает его скот. Широкий ассортимент анализаторов качества молока предлагает Вашему вниманию ООО «Селариус»: https://selarius.ru/catalog/category/analizatory-moloka.

Контроль качества

Помимо любопытства, наличие анализатора качества молока объясняется также тем, что молоко и сливки, которое фермеры сдают на продажу и переработку, должно пройти все необходимые требования, которые предъявляют различные структуры здравоохранения. Чем ближе продукт к необходимым критериям, тем качественнее молоко, а чем оно качественнее, тем дороже заплатят во время приема.

Мобильный небольшой аппарат весомо упрощает процесс контроля качества молочных продуктов, а также позволяет быстро проанализировать характеристики испытуемого сырья в стенах фермы, либо же приемного отделения. Больше не нужно ездить в специальные пищевые лаборатории, томительно ожидая результатов проверок, итог которых мог быть предоставлен более чем через шесть часов, а то и больше.

Анализаторы молока применяются в хозяйства фермерского и крестьянского типа, в объединениях племенного типа, на заводах по переработке сырья, в приемных пунктах, молочных кухнях, в лабораториях, на станциях селекции, и так далее.

Принцип работы

Мозговым центром анализатора является микропроцессор, который производит обработку ультразвукового сигнала волны которого поступают через пробу, и в результате выводит качественные характеристики продукта на экран.


© 2020 MilkLife
Реклама в блоге | Хостинг