Фермерская молочка: польза натурального | MilkLife
Пятница, 10 мая 2024   Подписка на обновления  RSS  Написать письмо
Популярно
Фермерская молочка: польза натурального
10:28, 09 февраля 2023

Фермерская молочка: польза натурального


В соотношении преимуществ и недостатков фермерская молочная продукция имеет многочисленные преимущества, безусловно, которые перевешивают мелкие недостатки. Основная претензия покупателей и, по сути, единственный недостаток – несколько более высокая цена сельхозпродукции. Но этот минус легко компенсируется свежестью и непревзойденным качеством продукции, которую производят фермеры.

Основное преимущество сельхозпродукции – ее индивидуальность, производство небольшими партиями. Во всем мире потребительский спрос смещается в сторону кустарной продукции, лишенной промышленной безличности и несущей на себе отпечаток личностей людей, причастных к рождению продукта. Эта тенденция наблюдается и в пищевой промышленности, способствуя смещению интереса от массового рынка к мелкосерийному производству. Проще говоря, для многих важно, чтобы продукция была сделана с душой.

Все больше людей выбирают исключительно натуральную пищу. Они хотят покупать у фермеров молоко, которое будет свежим, с заявленным производителем процентом жирности и безупречным вкусом. Отдавая предпочтение товарам личных подворий, можно будет приобрести товар, отвечающий всем вышеперечисленным требованиям.

Чтобы молоко с фермы было вкусным, полезным и содержало необходимые минералы и витамины, необходимо тщательно следить за питанием поголовья. Владельцы небольших ферм обеспечивают коров и коз натуральным питанием без добавок. Поэтому молоко, которое они предлагают, имеет традиционный вкус, который многие помнят с детства.

Натуральное молоко от фермеров используется для приготовления различных продуктов – йогурта, сыра, масла, сливок. Поэтому в них также содержатся микроэлементы, минералы, полезные для организма человека.

Преимущества товаров для дома

  • В отличие от коммерческой продукции, молочная продукция с фермы всегда свежая, она поступает на рынок сразу после производства.
  • В составе йогуртов, сливочного масла и других продуктов нет искусственных добавок, поэтому они совершенно безвредны для потребителя.
  • Фермерские молочные продукты имеют короткий срок хранения, а значит, не содержат консервантов и антибиотиков.
  • Частные хозяйства ценят своих клиентов, поэтому стремятся поддерживать высокую планку качества своей продукции.
  • Большой выбор товаров, в одном месте можно купить молоко с фермы, творог, йогурты, масло, сливки с разным процентом жирности.

 


© 2024 MilkLife
Реклама в блоге | Хостинг

Adblock
detector