Пицца – излюбленное блюдо, которое готовят из теста, томатного соуса, сыра и различных начинок – появилась в Италии в конце 1700-х годов. С тех пор пицца полюбилась миллионам людей во всем мире.
Пицца может показаться приятным лакомством, но эти “жирные пироги” действительно обладают определенными питательными свойствами. Вкусную, а самое главное полезную, да еще и со скидкой, пиццу, вы можете заказать на сайте компании Сливки. Доставка пиццы Сливки – лучшее, чем вы можете себя побаловать!
Начинка для пиццы может быть удивительно полезной
Вы можете добавлять в пиццу много овощей и нежирных белков. Заказ пиццы, наполненной овощами и нежирным белком, может обеспечить человеку достаточное количество питательных веществ, которые необходимы ему в его повседневном рационе.
Когда мы думаем о пицце, мы обычно думаем о жирной комфортной пище. Пицца не заслуживает того, чтобы ее демонизировали как нездоровую пищу, как ее часто изображают. Пицца может быть сбалансированным блюдом, и есть множество способов повысить питательность вашего среднего ломтика пиццы. Не все ломтики созданы одинаково. Например, жирный ломтик с добавлением пепперони или пирог для любителей мяса во фритюре могут не быть лучшими ставками.
В пицце может быть много белка
Средний кусок пиццы содержит 12 граммов белка. Организм использует белок, чтобы поддерживать повседневные функции организма. По подсчетам, средний кусок пиццы содержит около 12 граммов белка, в основном из сыра. По данным Национальной медицинской академии США, взрослый должен потреблять 7 граммов белка на каждые 20 фунтов веса своего тела.
Белок является важным питательным веществом, которое помогает вам оставаться сытым, а также является строительным материалом для многих потребностей организма. У всех разные потребности в белке. Чтобы узнать, какое количество белка подходит именно вам, стоит обратиться к квалифицированному диетологу.
Пицца помогает организму усваивать ликопин – антиоксидант, содержащийся в помидорах
В томатном соусе есть важные антиоксиданты. Ликопин – это антиоксидант, который может присутствовать в ярких фруктах, таких как клубника, малина и помидоры. Помидоры – это основа большинства соусов для пиццы. По данным Национальной медицинской библиотеки США, люди употребляют ликопин, чтобы снизить кровяное давление и высокий уровень холестерина.