Мировой эксперт Horst Auerbach проведет «Школу силоса» | MilkLife
Суббота, 26 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Написать письмо
Популярно
Мировой эксперт Horst Auerbach проведет «Школу силоса»
8:17, 03 апреля 2018

Мировой эксперт Horst Auerbach проведет «Школу силоса»


С 23 по 24 апреля на территории Республики Татарстан пройдет мероприятие «Школа силоса». Хорст Ауэрбах станет экспертом семинара, пишет The DairyNews.

В Республике Татарстан с 23 по 24 апреля пройдет семинар «Школа силоса». Ранее The DairyNews заявило, что экспертом мероприятия выступит Дейв Девис. Однако, в начале это недели стало известно, что по состоянию здоровья эксперт вынужден отменить свой визит в Россию на ближние месяцы.

Экспертом станет международный специалист Хорст Ауэрбах. Г-н Ауэрбах отлично знаком с работой российских животноводческих предприятий. Эксперт посетил Ленинградскую, Московскую, Амурскую, Тюменскую, Омскую, Кировскую, Воронежскую области, а также Приморский край.

Доктор Ауэрбах имеет большой опыт работы в молочных хозяйствах и компаниях, специализирующихся на проведении научных исследований.

Хорст Ауэрбах родился в 1967 г. в Германии. Окончил университет Лейпцига по специальности «Здоровье животных», затем – университет штата Айова в США по специальности «Молочная ферма»; Институт исследования пастбищ и кормов в Германии, где получил ученую степень доктора наук по узкой специализации «Плесень и микотоксины в силосах»; Факультет ветеринарной медицины в Нидерландах по профилю «Рубцовый метаболизм микотоксинов».

В 2014 году Хорст Ауэрбах основал международную консалтинговую компанию по вопросам заготовки кормов для животноводства и сейчас оказывает консультационные услуги хозяйствам по всему миру.

Независимый консультант по повышению качества сочных кормов и продуктивному долголетию коров, доктор Хорст Ауэрбах поделится собственными секретами заготовки силоса высокого качества в ходе практического мероприятия «Школа силоса».

Напомним, что в ходе мероприятия будут раскрыты следующие темы:

  • Оценка состояния кормов на ферме.
  • Закладка силоса высокого качества. Оценка возможных потерь.
  • Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка.
  • Получение максимума из силоса. Факторы, влияющие на его заготовку.
  • Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.
  • Глубокое изучение добавок, действие каждого компонента и его преимуществ; влияние качества силоса на животное; вычисление количества бактерий, содержащихся в каждом продукте. НЕЗАВИСИМЫЙ подход, никаких коммерческих предложений! Вы получите все необходимые знания для правильного выбора добавки.
  • Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме.
  • Заготовка силоса для сухостойных коров.
Учавствовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 MilkLife
Реклама в блоге | Хостинг