Создание Гильдии сыроделов-ремесленников | MilkLife
Суббота, 26 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Написать письмо
Популярно
Создание Гильдии сыроделов-ремесленников
12:40, 23 декабря 2017

Создание Гильдии сыроделов-ремесленников


Школа Сыроделия Олеси Шевчук приглашает участников рынка на мероприятие посвященное анонсу Гильдии Сыроделов Ремесленников России. Мероприятие состоится в Москве, ВДНХ 24 декабря, стало известно The DairyNews.

Как пояснила сама Олеся Шевчук, решение об объединении профессионального сыродельного сообщества давно назрело.

«Для многих из нас сырное ремесло стало не просто увлечением, а переросло в дело жизни и источник доходов наших семей. На этом пути мы добиваемся успехов, порой терпим неудачи и каждому из нас приходится самостоятельно решать множество задач: это и сырье, оборудование, технологии, процессы созревания, упаковки и, конечно, продвижения и реализации созданного продукта. Каждый этап на пути от молока до продажи сыра требует не только глубоких знаний и навыков, опыта и даже определенной удачи, но и огромных личных усилий, и, опять же, материальных затрат. Наши мудрые предки не только понимали силу единства, но и жили союзно, общно, оставив нам в наследство множество пословиц и поговорок о силе единения, о рациональности сообщества».

По словам организаторов, участникам рынка ремесленного сыроделия необходимо:

  • содействовать развитию производств, поднятию качественных характеристик продукции, ассортимента, путем объединения усилий по обучению и внедрению единых технологических правил; объединить усилия для снижения затрат по закупкам необходимых материалов и оборудования, технологий, проведению обучений, семинаров, повышению квалификации;
  • объединить усилия по продвижению продукции членов Гильдии, организации различных мероприятий, способствующих реализации продукции членов Гильдии, помощи в организации сбыта продукции, а так же работа с масс-медиа, PR и GR; организация квалифицированных, авторитетных конкурсов;
  • организовать помощь и консультирование по организации производства и выпуску коммерчески интересных сыров и другой молочной продукции

Место проведения мероприятия: ВДНХ ПАВИЛЬОН 47( Дом Ремёсел) в Школа Сыроделия Олеси Шевчук, 24 декабря 2017г., в 17 часов.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 MilkLife
Реклама в блоге | Хостинг